Стирая грани обетованья

Владимир Кузнецов 70
Стирая грани обетованья
Души открытые признанья.
В раздумьях стих явился мне
Как впечатленье о весне.
Чтоб не забыл счастливый миг
Когда родился нежный стих.
И не от ясности ума
Порою мысль обретена.
Она,как свыше мне дана
За что-то,в голову пришла.
Чтоб я унял тоску по ней
В душе разбуженной моей!

      17.04.24 г.