Матушка-природа-ты свята...

Валентина Вавак
Матушка-природа-ты свята.
Даришь нам здоровье,восхищенье.
Радугой  объяты  небеса.
Солнышком согреты все владенья.

Рано утром,в розовой  заре,
Небосвод белеет облаками.
И плывут над Матушкой -землёй.
Ангелы под белыми крылами.

Рассыпаешь по полям цветы.,
А в берёзках листики со звоном.
Музыка мне слышится вдали.
Ветерок владеет камертоном.

Вот и речка,плещется волна.
Серебрится красота каменьев.
Отражает небо и поля.
Волшебством навеяно виденье.

Матушка-природа,ты свята!
БОГОМ сотворёна во владенье.
Не гори под пулями звеня.
Сохраним блага твои кормленья.

Валентина Бабак.