Не бывает весной скучно

Анфиса Соколова
Не бывает чувству скучно:
Небо, люди всё живёт.
И погода мне созвучна,
Так Весна своё берёт.

Мы в общении всё время:
Словно двигаясь вперёд,
Разработана система...
Нас она переживёт...

Без движения нет жизни,
Непоседы мы с тобой...
Посмотри, как живописны
Силуэты за рекой.

Воздух чистый и приятный,
В небе светло-голубом.
Время мчится безоглядно
И ласкает нас лучом...
17.04.2024