Шалам бала

Тимофей Леонидович Рагулин
Два пингвина, три павлина,
Восемнадцать чепушат
По засной небесной глине
Беголят да верещат.

И на небо на восьмое
Их манит широкий глит,
Перебродят для начала,
А затем квирк маголит!

Вот и думай непрестанно
Пеливаньи дел-дела.               
Борусяная Масяня
Нам поёт: Шалам-ба-лаа…