марш

Ника Мунтаниол
Вертолёт/машина/глыба
Двухколёсная страшила,
Отнимает у слона
Для вина, горстинку злотых!
Тут страшилы и водилы,
собираются в едино.
Зазывают на шабаш,
Чистят туфли, как на марш,
И идут через асфальт
За прозрачной, верной водкой!

18.06.23
В.А.М.