Пристаю к жене...

Анатолий Маскаев
               Ответ на стихотворение
               Марины Есьман
              "Обострение нежности"

Целый день к жене я пристаю:
О любви любимой говорю.
Улыбаясь, смотрит с подозрением:
"Это что ещё за обострение
Нежности проклюнулось, как семечко?
Не в ребро бьёт бес весной, а в темечко?!"