и ходит Коля к тёте Наде

Станислав Диев Политик
председатель тонущего дачного кооператива Кургана устроил бунт

устроил бунт вблизи Кургана
И лучше выдумать не мог
Все усмиряют хулигана
Но он вертляв как осьминог

Вода пришла -- чего же боле?
И увлажнила огород
от тёти Наде к дяде Коле
Надёжный неглубокий брод

и ходит Коля к тёте Наде
И шуры-муры разводя
Он бьёт рукой по водной глади
О половодии твердя