Мы достались друг другу как детям игрушки

Саша Спиридонов
Мы достались друг другу как детям игрушки:
В безраздельную собственность, в полную власть.
Низачем, ни за что. Чтобы из-под подушки
Эту тайну достать и навеки пропасть.

Нас хватило на то, чтобы не оборваться,
Не пытаться случившееся понимать.
И ничем не владеть. Всё смотреть-любоваться.
Не хватило решимости только сломать.

17 апреля 2024