Открытьем Зу-сан-ли!

Серафима Марченко
Китайской медицине.
Гип, гип, гип, гип – Ура!
Жать, точку долголетия,
Массируя – игра!

Наглядный атлас точек,
Картинками у глаз:
Указанный кружечек,
Потрите, сей же час!

Здоровья срок, лет двести –
Вам, в точечный массаж!
Нажатьем в нужном месте,
Круг пальцем, сотни раз!

До Рождества Христова,
Открытьем: Зу-сан-ли!
Удача – быть здоровым,
Десятков восемь, лишь …

Дадим же медицине,
Наукой – флаг вперед:
Таблеткам и вакцине –
Лечить честной народ.

Будь счастлив, долгожитель,
Дыханьем – за сто лет.
Судьбою, жизнь хранитель,
Создатель – даст ответ.




Точка долголетия от 100 болезней - секрет здоровья китайской медицины
https://youtu.be/z15GCCYXxIM?si=q7DlzZpOPgD6vuuH

Изображение:  интернет, коллаж автора