Мы знаем кто виноваты

Токарский Валерий Михайлович
Господи,скажи за что нас,
пушистеньких цыплят,
вызывает страх и ужас,
пугают что испепелят.

То потоп,то наводнение,
Марсиане правят Миром,
несчастных пленение,
на пропитание вампирам.

Мы знаем кто виноваты,
не опознанные объекты,
у тварей рожи хамоваты,
для монтажа спецэффекты.

По их вине кровь льётся,
а мы пушистые котята,
и не кто не придерётся,
фантазия у нас богата.