В Русь я верую мою...

Михаил Тарасов-Арбатский
               Испытания Господня -
               Где война, а где вода.
               Завтра хуже, чем сегодня.
               Реки топят города.
               Заливают сёла реки.
               Бомбы рушат нам дома.
               Как же так, и в коем веки
               Вновь на Русь пришла беда?
               Испытай Господь Россию.
               Убедись, что крепок дух.
               Есть в народе русском сила
               И один здесь стоит двух.
               Не единожды Россия
               Меч вонзала в грудь врага.
               Не единожды стихию
               Возвращала в берега.
               И сегодня будет лихо
               На Руси её врагам.
               Возвратятся в русла тихо
               Реки к прежним берегам.
               Верю в Господа, и силу
               Духа русского в бою.
               Верю я в народ России!
               В Русь я верую мою!

               М.Т.-А.