Заворожили, закрутили...

Наташа Серёгина
Заворожили, закрутили
Туманы здесь, на берегу.
И дело не в их ясной силе -
По ним пройти легко смогу.

Но в том, что нежно наплывали -
Поняв характер резкий мой.
Меня они с любовью звали -
Дарили ласку и покой.

Дарили редкие виденья,
Чрез речку нужные мосты.
Хочу, чтоб длилось умиленье
Землей в сияньи доброты…