В любви остался не удел, о чём позднее пожалел!

Евгений Гущин 2
                *****
 В любви раскладе - либо, либо? - Лишь пожалеть? - Сказать спасибо?
           Растёт желанье согрешить, но разум шепчет - не спешить?

         Мужчины ласки, как визитки? - Напрасны все его попытки?
          Как только слабость возомнил? - Он просто недооценил?

     Лишь привести, как можно дольше, мужчин в волнение, не больше!
           - В любви остался не удел, о чём позднее пожалел!

            Любовь по-женски возомним и глупо чаще напролом…
            Я не раскрылась перед ним, как дома перед зеркалом…

  В любви раскладе - либо, либо? - Лишь пожалеть? - Сказать спасибо?
          Растёт желанье согрешить, но разум шепчет - не спешить?

                *****