твои глаза так много говорят...

Ирина Науменко
твои глаза так много говорят,
но я боюсь молчание нарушить,
в котором повенчались наши души,
чтоб сном не стала сбывшаяся явь.

...безгласных звёзд неповторимый хор
любых фанфар звучнее этой ночью.
и соловья с сиренью разговор.
и речка берегу признания лопочет.