Когдавизация

Ия Геста
Привет радость.А кто говорил больше не будет убирать?Тот Я!
Вообщем,раз мешки убрали.... сегодня дубль два последний.Клумбу обкопал,рассадил лилии петухи и насыпал прошлогодних бархатцев.Неа самосева типа поливать ,из дома больше воду носить не стану,а что будет.С другой стороны только мусор большой собрал.Не стану больше ничего делать...Итак хва...Я ещё тропу к подъезду веником приличным магаз.вымел...Чистоган.Мой веник уже уборщица того,ну и хрен с ним,даже не заикнулась я ей...Она весь подъезд начистоганила...Смежно как бабки останавл.любуются...Многие любят чистоту и порядок.
Одна мне втирала,как она на меня с 5 этажа наблюдала и я значить должна радоваться,что меня хвалит...Она не понимает даже и бабка соседка малосемейк.тоже
Ей говорю,бабке,как меня умиляют эти хвалельщицы,аж послать охото...Сами ни ни...Иди хоть пакеты с веток сними,раз считается типа старой...Вот соседка малосемейки вышла и со мной ползала,Ана на больничном и ходит на магнит в поликлинику и ниче...А по возрасту,как та что нахвалила... Вообщем соседка не сразу поняла,почему оне меня умиляют...Я не Лю всех этих с открытым ртом ..
Да ...но ноге пц...я два дня до этого полухромала...а терь...но руки болят сильнее..Я устал эти мышцы гребсти,это ведь не так легко,силу надо,а сзади трудно...
А мамам не звоню,а не хочу...Она сама терь поняла,отгребать не хочет,тоже тишь...
Когда всему конец???