Что такое война?

Александр Лукин 3
Что такое война?
Математика.
Что такое война?
Логистика,
Ресурсы и экономика.
И только потом -
Политика.
Что такое война?
Ненависть.
Что такое война?
Разруха.
Что такое Победа?
Истина,
Сила воли и сила Духа.

12.25
17.04.2024