Нет места

Медведева Ольга Сергеевна
Нет места больше для тревог
И как бы не пугал тот смог,
Что возникает иногда,
Когда бежит ручьём слеза.

Нет места больше для потерь,
Жизнь словно летом карусель,
Много в ней взлётов и падений,
Но ни к чему летать в забвении.

Нет места для той суеты,
В коей все мы сами пусты.
Не ведаем, что и творим,
В словах теряя Элексир....

Есть место только для Любви
И в ней горят во всю огни,
Что нас ведут познать себя,
Лучи с изяществом неся....

***
Не знаете, но говорите,
Не ведаете, а творите.
Любовь есть в вас, её дарите
И каждый миг жизни цените

Я Есмь Ольга и другой такой Нет!