Сердца стук

Лиля Мещерякова
  Сердца стук.

Обнимаются вечер и ночь.
Над землёй  распустился шатёр
Из мерцающих в небе звёзд.
Над землею стоит тишина,
Бьётся в берег седая волна.
Сердце бедное гулко стучит
И не может никак достучаться.
К зову моему глухо твоё  сердце,
Никогда мы не будем вместе,
Как бы мне не хотелось.
Коротаю я тихий вечер
В одиночестве.