Прости меня сынок

Валентина Кобзина
Теперь  в  доме   горе ,   там  рыдает  мать.
Ей  в   своих  рыданиях  , сына  вспоминать.
Как  на  свет  родился,   первые  шаги
Школу    где  учили,   слабым  помоги.

Как  играл  в  футбол он,  первую  любовь
И  коленки  сына,  сбитые    аж  в     кровь  ,
Тайно   от  мамы    курил       сигареты,
И    ругала    мама,    и    были    там  секреты

Что  сказать -  не  знаю,  слов  я  не  найду
Он  герой  ,  конечно,         получил    звезду,
Но  звезда  не  сможет    сына    заменить.
А  без  сына  на  земле ,   матери  как   жить?

Прощенья    к  чему  ? Уже    поздновато, 
-Я,  в  смерти  твоей ,  сынок   виновата.
Страну  убивали,  меня  не   касалось
Её  сохранить  бы,  но  я  не   вмешалась.

Родину  делили  ,  на   куски   рвали,
В  стороне  стояли   ,  видели,  молчали.
Вон  как  обернулось, ты прости  сынок,
Получила  на  всю  жизнь  я  теперь  урок.

Ты  покинул    мир  , не  пожив  на   свете 
И  навечно  мой   сынок  ,   пред  тобой  в  ответе.
В  доме    живёт    горе,  там  рыдает  мать
Ей      до   самой       смерти   сына    вспоминать.