Доброе

Владимирова Марина Львовна
Доброе утро желаем друг - другу
Осенней порой и в зимнюю вьюгу...
Бодрости духа желаем в ненастье...
Рады, когда посещает - всех - счастье...
О - о! ... всё доброе - преумножается, -
Если с друзьями - связь - не теряется.