Я б его любила

Стефка Модар
17.04.2024 г.

Я Б ЕГО ЛЮБИЛА

Я б его любила всегда 
Если б он ответил: «Да…»
На немой вопрос о любви 
Не сказал, не сказа-а-л, увы...

Я б его любила всегда 
Если б он ответил(мне): «Да…»
На немой вопрос о любви 
Не сказал, почему-у-то, увы-ы...

Я о нём ночами слёзы лью 
Глупо, до сих пор его люблю
Обожаю вспоминать в ночи
Как он подбирал ко мне ключи.

Не напрасны были визави
Столько разговоров о любви
О моей к нему— вопросов нет
Не было ответа тет-а-тет.

Как же достучаться мне к нему
Правду о любви сказать ему
Хочется, чтоб он меня любил
Мной одною в этой жизни жил.

Не бывает просто, знаю я
Только всё ж полюбит он меня
Потому что сильно я люблю—
Чтобы счастлив был, богов молю.


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)