Грусть 3

Федор Усиев
Шесть, седьмой и уже скоро восемь.
Ночь Куинджи, затем "казнь стрельцов".
Лета дни превращаются в осень -
ВременнОе сомкнется кольцо.

А потом листопад с падом снега,
Холод, стужа и прочий мороз.
Нет, спорткар не обгонит телега.
Роз шипы навтыкают заноз.

Я с тобой распрощаюсь до мая,
Зарубцуется сердце - вернусь.
Люди призраков не обнимают
И не верят в любовь - ну и пусть.