Писец всему!

Игорь Сидоров 8
Правду поздно или рано
Всё-равно поймёт народ:
Власть свергают не бараны,
А баранов кто ведёт,

Без усов или с усами,
Кто в шинели,кто в пальто,
А одни бараны сами
Не способны ни на что!

От которых ждать напрасно
Революций и бунтов,
Поменять поскольку красный
На зелёный не готов,

Потому что папа с мамой
Не учили ничему,
В голове кого программа,
Чей девиз:"Писец всему!"