Весенний настрой

Паша Унтемский
Земля проснулась ото сна.
И вербы почками лохматы.
Ветла пахуча и нежна.
В пару луга, поля и хаты.
Истосковавшись по теплу,
Пес на пригорке растянулся.
Хозяин, подобрав полу,
Сел рядом, солнцу улыбнулся.
И дышится совсем легко,
И воздух сладостью настоен.
Вдыхаю грудью, глубоко.
На жизнь решительно настроен.
И, кажется, помолодел.
И мысли в танце закружились.
"Клубнички" снова захотел.
Как будто чакры все открылись.
Настрой весенний сохранить
Непросто- надо постараться.
А посему спешу ТВОРИТЬ,
ЛЮБИТЬ, КУТИТЬ и НАСЛАЖДАТЬСЯ!