Не обмани, - сквозь музыку выкрикну!

Наталья Смирнова 17
Gasoline - кружат музыку у моря!
Китайской ноткой отдаёт!
Волной морской напевается!
Девушка нежно поёт!

Кружиться у холодной воды?
Облака опустились - на воде!
Отдайте, море покажите мне?
А белые что делают - танцуют!

Нежная молодость, не в воду!
Спрятали - не велят заходить!
Я думала туман... Обманули!
Сижу на облаках без любви?

Где любовь? В синих нитках?
Распустить?  А край найду?
Длинный свитер, и я хочу длинной любви-
Не обмани,- сквозь музыку выкрикну!

О!!! Где восхищение?  А где волны?
На камне свежо! Ильяс- Кая - скала, с края!
Бухта Ласпи? Скала святого Ильи!!
Сосны зелёные на скалах, а облака на воде!

Украли море?  Заговаривают, песней?
Гора лысая, и молчит!  Голова Крыма.
Камень на камне - хвалятся камни!  Дружно!
И я, так хочу - тропы свободные- никого не вижу!