Спи наша радость...

Сергей Мельников 13
Солнце ниже, птички тише,
Ветра шум уже не слышен.
Прилегла водички гладь,
Нужно глазки закрывать.

Солнце к озеру скатилось,
В нём водичкою умылось
Очень сильно хочет спать,
В мягкую легло кровать.

Спят девчонки и мальчишки,
Задремали в норках мышки.
Все жучки давно уснули,
Спят еноты и косули.

Сладкий сон ребятам снится,
Сказка без тебя случится!
Там давно все собрались,
Ты давай поторопись!

Завтра утром, нам расскажешь,
Все дорожки нам покажешь.
Чтобы сказку мы нашли,
Мимо чуда не прошли.

25.03.2024г.