Если жизнь свою не троллить...

Александр Арбузов 2
Если жизнь свою не тролить,               
будет всё предельно кисло.
Оказаться в этой роли               
ни тебе, ни ей нет смысла.               

Существуя без традиций,               
подражаем новым трендам.               
Всё, что нам не пригодится,
за бабло сдаём в аренду.

Много видим, знаем мало,
отбираем у бесправных.
Строим быстро – как попало.
В этом деле нет нам равных.

Меньше нетто, больше брутто.
Путь надёжный для дохода.
И короткий самый будто –
как гудок у парохода.

Срок грозит, несём откаты.
Жить на зоне – это стрёмно.
Всех отмажут адвокаты
нашей Родины огромной.