Что есть Любовь

Медведева Ольга Сергеевна
Что есть Любовь и где она?
Не океан ли, что без дна?
Но почему мы так слепы...
Не замечаем те следы,
Что создаёт во всём Она,
В коей сама жива мечта,
Конца и края в коей нет,
Но в чувствах ярких весь ответ.

Что есть Любовь? Она в тебе,
Но, прежде, во самом Творце,
Что всё скрепляет воедино,
Нитью нетленной, сердцу милой.
Её не смей ты разрывать,
А научись в ковёр сплетать,
Чтобы из тысячи огней,
В словах сплелась и колыбель...