Трогать глазами, от мужского лица, эрот

Анастасия Хонест
Я хочу тебя трогать глазами
Ты нагая лежишь, не прикрыта.
Только плечи и те, волосами,
Взглядом тёплым вожу по изгибам.

Бугорочки спокойствием дышат
Я сосочки на них созерцаю,
Как узоры на теле вышиты.
Красотой своей восхищают.

Взор ныряет в тебя, он бесстыдно
Проскользнул к твоим двум половинкам.
Похотливый, он хочет увидеть,
Как ты ножки раскинешь невинно.

А ты спишь, а он продолжает
Пробираться в запретные лунки.
Ягодицы твои раздвигает,
Взгляд становится томным и мутным.

Буду трогать тебя только взглядом.
Сон твой нежный не потревожу.
Тихо-тихо сидеть буду рядом,
И на тело твоё плед наброшу