Хрен бы с ним, что нет Царя!

Игорь Сидоров 8
Уж такой у нас народ:
Он порядок любит,
Где ни прав и ни свобод
Не давайте людям!

Кто ни свет и ни заря
Ползает меж грядок:
Хрен бы с ним,что нет Царя,
Главное-порядок!

Потому что наплевать,
Кем Указ подписан,
Лишь бы водку зажевать
Гречкой или рисом!

Лишь бы цены каждый день
Сильно не взлетели,
Чтобы вечером в постель,
Утром-из постели!