Я сам себя

Игорь Туров
 
Я сам себя утопил в омуте
Тишина жужжит, как оводы
Я сам себе ориентир, поводырь
Что доведёт, доползёт до воды

Ненавижу, когда я в болоте
Я хочу быть всегда в полёте
Проиграю, если смалютюсь
Поэтому богу и жизни молюсь

Меня гнетёт пустота? Да
Стоял по середине моста
Не пришла, ждал напрасно
Мой мир стал серым и красным

Меня давят камни, их тонны
В омуте сам захотел утонуть
Теперь вылезай, выплывай
Всё будет, лишь делай давай

17 Апреля 2024г.