В сердце чаще весна

Светлана Калинина 5
Я то помню, что было со мной,
То совсем как будто не помню.
Словно мозг растопил летний зной
Или страх пронзил ночью тёмной.

Непонятно, устроена как:
Чему рада, чему не очень.
Я по жизни, скорее, чудак.
В сердце чаще весна, чем осень.

Безнадёжный романтик в душе,
Я мечту обуздать не в силах.
Рвётся ввысь, не удержишь уже,
То ли не было, то ли было

Всё, что просто зовётся мечтой.
Ей в реальность бы воплотиться!
Выбираю маршрут я крутой
И лечу легкокрылой птицей.