Люди умирают на диванах, собаки Умирают на полу В

Пащенко Эколог
Люди умирают на диванах, собаки
Умирают на полу
В остальном
Все будет одинаково
Боль в глазах
И просьба к никому
 ,,, пусть я
быстрей умру,,,