Мне бы Ваши буквы

Амели Трей
Мне бы Ваши буквы,
Читать строки медленно, не торопясь,
Как же скучала,
Поверьте, только начало.

Укутаться в объятья,
Поцелуй оставить сладкий,
На плече уснуть,
Назад всё вернуть.

Слышать  как ждете меня,
Песни поете,
Стихи посвящаете,
Этот приезд много означает.