Не будь истеричкой

Галина Егорова -Рютина
Не будь истеричкой, не будь...
Будь выше обид и проблем.
Разрулится всё как - нибудь,
И справишься ты со всем!

Не будь истеричкой, не будь...
И слёзы свои ты утри.
Сильнее завистников будь
И страх в порошок ты сотри!

Не будь истеричкой. Зачем?
Ты справишься бедам назло!
На зависть обидчикам всем
Расправишь свободы крыло!