Деревню Гадюкино смыло

Юрий Бармин 1
Деревню Гадюкино смыло.
В Париже весна, как всегда.
Я партии нашей любимой
Кричу многократно: УРРРРАААААА!

На крыше мне блеяли козы
Приветствуя удаль мою.
Морозы прошли и мне розы
Вручают в почётном ряду.

Пожаров я знаю не будет.
О том сообщал МЧС.
И плавают радостно люди.
Всех ждёт нас Вселенский прогресс.

Молюсь каждодневно я в храме.
и знаю, что всё нипочём
Мне будет. Собака на раме
Оконной плывёт в водоём.

А козы в приветливой позе
Кричат той собаке: МЕ-МЕ.
я тоже витийствую в прозе.
Но, участь Муму не по мне.

Мне ближе стихия поэтства.
Мне ближе стихия любви.
Про розы в морозы, я с детства
Любил сочинять стихи.

Молюсь. Получаю награды.
И строю свой Божеский храм.
И все мне Блаженные рады.
И я благодарен всем Вам.

Вот также и вы не тоните,
Видны над водой купола.
Плывите на золота блики
И крепко держитесь креста.

Деревню Гадюкино смыло.
В Париже весна, как всегда.
И всё чудодейственно мило
В Системе моей КИН-ДЗА-ДЗА.

17.04. 2024 Г.