Ты можешь сказать мне честно?

Игорь Туров
Ты можешь сказать мне честно?
От правды, поверь, не исчезну
Не испарюсь, себя не порежу
Хоть и наступит некий скрежет

Ты скажи только честно, окей?
Я же являюсь для тебя никем
А чувствую себя, будто я клей
Ты потушишь свечу, и окей

Почему ты не сказала честно?
Прямо в лицо, тут это уместно 
Я же тоже надеюсь и верю
Говори мне правду, в неё поверю

17 Апреля 2024г.