Художник пьет одеколон

Печальный Сергей
Художник пьет одеколон…
Наверное, так нравится ему.
И почему то, волосатый он,
Воняет чем то, не пойму.

Похоже все, из-за того,
Картины, так как, не продал!
Нет просто денег у него,
Отсюда вонь и перегар.

Ну а ему нельзя не пить!
Не будет вдохновения.
И будет незачем творить,
художества произведения.

Еще все носит он, берет.
Совсем не для "понтов":
Чтоб волосами не задеть,
Не высохших еще холстов!

Художник пьет одеколон…
Не только, почему бы нет?!
Бывает белым,красным,опьянен...
Становится уже, поэт!