Три месяца

Любовь Новикова-Скворцова
Я помню, как снег кружился и сосны в окна стучались.
Больница была как пристань, для тех кто одни скитались.
Но сон как мираж растаял, оставив на память образ.
Я встречу тебя, я знаю, покуда вертится глобус.
Я помню, мороз трескучий и чистое чёрное небо.
Хороший представился случай чуть-чуть отдохнуть от бега.
Меня на руках, босую, к тебе отнесли специально,
И душу твою родную почуяла я буквально.
Я помню, зима искрилась и за окном смеркалось.
Как просто вот так влюбилась? Где именно просчиталась?
А может, тогда в палате, когда мне явился Ангел,
Растаяла в твоём взгляде, поняв, что ты Богом данный...
Когда ты пришёл, мир замер. Всё стало волшебным, просто.
Я помню, как снег не таял, когда я роняла слёзы.
Когда в темноту шагнула, остался ты за спиною.
Три месяца, вот, люблю я... Мне надо побыть с тобою.

Для Максима)))