Я твоей красотою пленён

Сергей Макиенко
Я твоей красотою пленён               
Мне по сердцу твоя улыбка.               
Ты видение или сон?               
Ты как солнца яркая вспышка.               

Я тобою любуюсь всегда               
Я тебя задарил бы цветами.               
Ярких глаз не забыть никогда               
Так хочу прикоснутся руками.               

Ты моя королева               
Моё сердце возьми.               
Ты сегодня так пела               
О прекрасной любви.               

Ангел светлой надежды               
Сладкая как вино.               
Милая моя, нежная               
От тебя так светло.               

Белых рук словно крыльев всплески               
Ты похожа на райскую птицу.               
Из каких прилетела ты мест               
Угораздило мне же влюбится.               

Нет покоя ни ночью ни днём               
Всё сплошное волнение сердца.               
Я тебя полюбил, ты с огнём               
И теперь никуда мне не деться.            

14 Апреля (8:18) 2024.