Послушайте Поэты

Дмитрий Макаров007
Послушайте Поэты о Бытие куплеты
День ото дня писать сюжеты
И Чувства Вдохновение воспеты
О Летах о мгновениях сонеты

От Бога Муза каждому своя
Дарована о Фея-Мастерица
Так кружит в танце сияет и искрится
В такую невозможно не влюбится

Вы Прорицатели Пророки книголюбы
Изведавшие поэтическое упоение
В трудах себе отладив настроение
Достигнув Благодати открывая Души

Читают вас и слушают приоткрывая уши
Наш Мир материальный материя сукно
Кристалл металл ли все одно всецело
Эфир электроимпульсный и мысли

Навалимся гуртом и будем думать об одном
Чтоб Мир стал краше чище и добрее  днем
О Мире думать неустанно на сон грядущий
И в этом нам поможет Создатель Вездесущий

21/08/2023
Русский Кудесник