Ничего не повторится

Вероника Ворошилова
Когда всё не так, как надо,
И паршиво на душе,
Ты не строй себе преграды
Из заученных клише.
Пепел прошлого остынет,
Вместе с ветром улетит,
И проблемы тоже сгинут.
Будь же твёрдым, как гранит.
Ничего не повторится,
Время горе унесёт:
Так, пускай тебе приснится
Удивительный полёт:
За синою будут крылья,
Словно птицу, подымать.
Жизнь подарит изобилье,
Будет время помечтать!
12.10. 2022