Карта ядерных взрывов

Никулин Олег Евгеньевич
Сколько добрых порывов
Оказалось в золе!
Карта ядерных взрывов
У меня на столе.

Я смотрю, удивляюсь,
Как боль терпит Земля...
За преступников каюсь,
О пощаде моля.

13.IV.2024