Уезжаю я на дачу

Татьяна Мишина 5
Уезжаю я на дачу,
Всем желаю я удачи!
Пусть над нашей головою
Светит солнышко с любовью,
С миром, радостью, и верой
Счастья всем огромной мерой!
Я ж пойду в свой огород,
Поймёт дачный весь народ,
Что милее места нету,
Хоть пройди по всему свету.