Ночной телефонный звонок...

Золотарёв Юрий
Мы расстались с тобой как-то странно,
Может даже друг другу назло.
Я теперь каждый день неустанно
Вспоминаю как нам не везло.

Нас судьба беспощадно хлестала,
Твёрдо требуя первых седин.
И мне в общем-то легче не стало,
От того, что я снова один.

Да, я всё это время, конечно,
Постоянно надежду хранил,
Ведь меня ты любила так нежно,
Как никто никогда не любил.

Мы в обидах о главном забыли
И всё прочее здесь, ни при чём.
А в глазах твоих слёзы застыли,
Лишь моргнёшь и польются ручьём.

Но в течение времени быстром
Я такого предвидеть не мог -
Прогремел, словно пушечный выстрел,
Твой ночной телефонный звонок.