Тут и там царит торговля

Серик Устабеков
          ***
Тут и там царит торговля,
От дождей худеет кровля.
Ненадёжная весна
Сводит медленно с ума.

В новостях тепла не много,
Впереди опять дорога,
Значит, надобно идти,
Чтоб себя в пути найти…

     17 апреля, 2024 год.