Не про всех

Ирина Куренинова
Женщина ходит по кругу,
Вывесив сохнуть бельё,
Бесит немного подругу,
Вылив своё "житиё".

Выглядеть классно мешает
Дареный генами зоб,
Ну и всегда раздражает
Муж - тунеядец и жлоб.

"Жизнь тягомотина!" - стонет,
К небу глаза закатив,
И по привычке ругает
Камеры той объектив,

Что килограммы плюсует
(Больше даже, чем шесть!),
А в лексиконе без меры
Слово литейщиков - "Жесть!"

Женщина ходит по кругу,
Важное что-то забыв...
Дайте название недугу!
Будет ли всё же прорыв?



Картинка сгенерирована ИИ