Остров Шкота

Наталья Приморская
Как одинокая в изгнанье, королева,
Скала глядит в простор и вести ждёт...
У Русского, от бухты Джигит слева
Островок Шкота
берег  стережет....

Лишь по воде пройти, чтоб очутиться,
Можно на сказочный приморский островок...
Зимой и летом здесь всегда туристы.
А по весне: ты.эЯ.И с нами Бог.

И здесь поют невидимые птицы.
Смягчая сердце,  плещется прибой.
Путь остров мал - но кому он открылся ,
Найдет свой новый путь, вернётся уж другой.

Освобожденная из плена королева
Сойдёт со скал на борт своей страны.
А мы останемся всегда друг другу верны,
И Русскому, и Родине верны.