Соседей выбирают

Отеген Ибиш
      
От людей ничто не скроешь,
Время всем, во всём судья,
И в душе дар не зароешь,
Как звонкий голос соловья!
Когда такие есть соседи,
Считай с пропиской, повезло,
Их слишком мало на планете,
И всех не балуют числом!
Апрель 2024г.