Всё просто..

Галя Федорова 2
Есть истина простая
Когда тебе нагадят
А ты плати цветами
Есть истина простая.

Пусть в сердце расцветают
Не смогут отвернуться
Слова в цветах тех тают
И счастьем обернуться.

Господь нам посылает
Их час от часу строго.
Пускай же расцветает
Та к истине дорога..